POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.oskme.com TR network S.A. de C.V.(en adelante TR network y/o oskme.com) sus empresas filiales y/o subsidiarias, con domicilio en el Boulevard San Felipe Número 224, colonia Valle del Ángel, CP. 72040, de la ciudad de Puebla. México.

Es nuestro Departamento de Protección de Datos, el responsable de los datos que solicitamos y se ubican en el mismo domicilio, podrán contactarnos en el correo electrónico: datospersonales@oskme.com o por escrito a la siguiente dirección: Boulevard San Felipe Número 224, colonia Valle del Ángel, CP. 72040, de la ciudad de Puebla, México.

El siguiente documento es generado de acuerdo a lo establecido por la “Ley Federal de protección de Datos Personales” en posesión de los particulares, vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos.

Oskme.com, como parte formal de su actividad, recopila información de usuarios y visitantes de la plataforma de diversas maneras, desde diferentes áreas de nuestro sitio web. Se solicita información como: Nombre (s) y Apellidos, Nombre de la Empresa, Correo Electrónico, Sitio Web y Teléfono, para que puedan ser contactados cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

Al inscribirse y/o navegar en el sitio web Oskme.com, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los Datos Personales.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las sesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Una vez registrado como usuario en Oskme.com, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registro incluyendo:

  • El nombre de usuario

  • Nombre de la Empresa

  • Numero de teléfono

  • Correo Electrónico

  • Sitio Web

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos los datos personales que nos hayas pedido que retiremos, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones, por el período de tiempo que determine la normativa aplicable. En cualquier caso, los datos personales de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que todos los Datos Personales sean definitivamente borrados de nuestras bases de datos.

Los usuarios pueden actualizar sus Datos Personales periódicamente. Para hacer cualquier modificación en la información del usuario se debe ingresar a tu cuenta, ir al panel principal y dirigirte a la sección “Perfil” y desde ahí podrás modificar o actualizar tus datos.

Para recibir mayor información sobre la confidencialidad y protección de tus datos personales, así como para el caso que desees ejercer tus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerte (ARCO) al tratamiento de tus datos personales, o si quisieras revocar el consentimiento otorgado al tratamiento de sus datos en este documento, deberás de presentar una solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos por correo electrónico a datospersonales@oskme.com o por escrito a la siguiente dirección: Boulevard San Felipe Número 224 en la colonia Valle del Ángel, CP. 72040, en la Heroica Puebla de Zaragoza.

La solicitud debe contener lo siguiente:

  • Tu nombre y domicilio o medio para recibir notificaciones.

  • Tu identificación o documentos que acrediten la personalidad del representante legal.

  • La explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quieres tener acceso, rectificación, cancelación u oposición.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

Es importante conservar la constancia de la solicitud que presentaste pues si no obtuviste respuesta o no quedaste satisfecho puedes acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI). La constancia será indispensable.

Puedes contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos por correo electrónico a datospersonales@oskme.com o por escrito a la siguiente dirección: Boulevard San Felipe Número 224 en la colonia Valle del Ángel, CP. 72040, en la Heroica Puebla de Zaragoza.

Una vez presentada la solicitud, nuestro responsable analizará la solicitud y tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que solicites, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Los datos que en Oskme.com recabamos:

  • Nombre de Usuario: puede ser su nombre o un seudónimo con el cual te identificaran los demás usuarios.

  • Tipo de Usuario: en este caso los usuarios definirán si son una empresa o un particular.

  • Un correo electrónico para recibir notificaciones.

  • Un número telefónico para contacto.

Oskme.com en ningún momento recabara Datos Personales Sensibles, tales como: origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Oskme.com podrá confirmar los Datos Personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas, para lo cual nos autorizas expresamente a corroborar esos datos, incluyendo datos financieros y/o patrimoniales, con las mencionadas entidades. La información que Oskme.com obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

La responsabilidad en la veracidad de los datos proporcionados en Oskme.com es exclusiva del usuario, por lo que en caso de haber otorgado algún dato falso, Oskme.com se reserva el derecho de negar el acceso al usuario a este sitio web. Los datos de carácter personal que proporcione el usuario serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a, archivos y bases de datos, propiedad de Oskme.com como sociedad titular y responsable de sus propios archivos.

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario registrado en Oskme.com podrá solicitar la baja o cierre de su cuenta o eliminación de su información de la base de datos de Oskme.com
Por favor revisa la sección "Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los Datos Personales”

Oskme.com recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen, a qué URL acceden continuamente, qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales

  • Con la finalidad de proveerle un servicio eficiente.

  • Dar seguimiento a sus actividades realizadas dentro del sitio.

  • Informar sobre cambios de nuestros servicios.

  • Personalizar, medir y mejorar su experiencia de usuario, nuestros servicios, contenidos y publicidad.

Confidencialidad de los Datos Personales

Una vez suscrito en nuestro sitio web, Oskme.com no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos comprometidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias.

El uso de los Datos Personales por otros Usuarios

Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de Oskme.com, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como Nombre de usuario, Teléfono y dirección de correo electrónico.

Los usuarios sólo podrán utilizar los Datos Personales de otros usuarios obtenidos en el sitio para:

  • Comunicaciones relacionadas con Oskme.com que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas.

  • Cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información legalmente requerida.

Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Datos Personales o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico los datos de ningún usuario de Oskme.com, ni siquiera los datos de quienes hayan adquirido algún plan que ofrecemos, sin el consentimiento expreso de tal usuario.

En el caso de que el usuario facilite datos de un tercero, por ejemplo, para recomendarle a un conocido sobre nuestra web o servicios de la misma, le informamos que será el usuario el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona, y de los datos facilitados de la misma.

Oskme.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.

Cookies

El usuario y el visitante del sitio web de Oskme.com conoce y acepta que Oskme.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de Oskme.com y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Oskme.com, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo cuando el usuario así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección “Ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando reciba un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies.

Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

Envío de información publicitaria al correo electrónico

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Oskme.com, implica la autorización expresa en favor de Oskme.com para el envío de información comercial y/o publicitaria al teléfono móvil y dirección de correo electrónico del usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial relacionada con las actividades, productos y servicios de Oskme.com y portales relacionados con esta web, así como de terceros y sus portales.

Si el usuario desea limitar el uso y divulgación de su información, podrá hacerlo de forma fácil y gratuita por correo electrónico con la siguiente leyenda “Deseo darme de baja paro no recibir mas publicidad, ni boletines ni promociones” a datospersonales@oskme.com o por escrito a la siguiente dirección: Boulevard San Felipe Número 224 en la colonia Valle del Ángel, CP. 72040, en la Heroica Puebla de Zaragoza.

Propiedad intelectual de Oskme.com

Los contenidos incluidos en las pantallas respecto a las imágenes otorgadas por Oskme.com, así como también, el funcionamiento del sistema, programas, base de datos, redes, archivos que permiten al usuario acceder a su cuenta y de más funcionalidades, código de programación y diseño, son propiedad exclusiva de Oskme.com y se encuentran protegidas por las leyes, marcas, patentes, modelos y demás diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo y ante la autorización expresa y por escrito de Oskme.com

El sitio puede contener enlaces a otras páginas web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por Oskme.com Debido a esto, Oskme.com indica que no tiene control sobre tales sitios, y NO será responsable por la manipulación, publicación de contenidos, pérdidas o daños ocasionados de manera directa o indirecta.

Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y transferencia de los Datos Personales

Oskme.com usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, Secure Socket Layers ("SSL"). El objetivo principal de un certificado SSL es mantener la información protegida, ya que sólo se envía al dispositivo correcto. Esto es muy importante ya que la información dada, es enviada desde un ordenador a otro.

Oskme.com considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad

En Oskme.com nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.oskme.com, en la sección “Aviso de Privacidad” o se las haremos llegar vía correo electrónico para mantenerlo actualizado de los cambios realizados.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Oskme.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Oskme.com

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Oskme.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente a efecto de defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 4 de febrero del 2016.

Copyright © Febrero 2016 Oskme. Todos los derechos reservados.

Oskme sider